Компания"РД"
(495)729-95-96
Горелки для полуавтоматической сварки MIG/MAG
Горелки для роботизированной сварки MIG/MAG
Горелки для аргонодуговой сварки TIG
Горелки для роботизированной сварки TIG
Горелки для плазменной резки PLASMA
Горелки для плазменной сварки PLASMA
Сварочные принадлежности

Оборудование

СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГАЗОВОЙ РЕЗКИ
МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА
МОЙКИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ

Сварочное оборудование BLUWELD

Оборудование для аргоно-дуговой сварки

Оборудование Blueweld для аргоно-дуговой сварки - профессиональные и промышленные инверторы, установки и сварочные аппараты для сварки методом TIG и MMA постоянным и переменным током.



Оборудование для контактной сварки

Профессиональное и промышленное оборудование Blueweld для контактной сварки -  клещи, машины точечной сварки и споттеры. Контактная сварка - процесс образования соединения в результате нагрева металла, проходящим через него электрическим током и пластической деформации зоны соединения под действием сжимающего усилия.



Сварочные полуавтоматы

Профессиональные, промышленные сварочные полуавтоматы Blueweld - выпрямители MIG-MAG. Полуавтомат - сочетание источника питания и механизма подачи сварочной проволоки для сварки протяженных швов в среде инертного (аргона) или активного (углекислого) газа. Особенно удобны для применения в металлообрабатывающем производстве, автосервисах и мастерских для сварки стали, высокопрочных и нержавеющих сталей, алюминия и оцинкованной стали.



Сварочные полуавтоматы инверторного типа

Профессиональные, промышленные сварочные полуавтоматы Blueweld - инверторы MIG/MAG. Полуавтомат - сочетание источника питания и механизма подачи сварочной проволоки для сварки протяженных швов в среде инертного (аргона) или активного (углекислого) газа. Синергетическое управление процессом сварки для применения в различных отраслях промышленности, возможность настройки индивидуальных программ, возможность подключения дистанционного управления.



Сварочные полуавтоматы с цифровым управлением

Профессиональные, промышленные Blueweld - сварочные полуавтоматы с микропроцессорным управлением. Мощные промышленные полуавтоматы с микропроцессорным управлением, модели с выносным механизмом подачи проволоки, возможность подключения усройства дистанционного управления. Пайка MIG позволяет работать при более низкой температуре, чем при сварке MIG (1000°C по сравнению с 1500°C), с меньшей деформацией соединенных частей. Материалы соединены только путем расплава материала припоя (CuSi3 или CuAl8). Пайка MIG находит обширное применение в кузовном ремонте, так как цинковое покрытие стальных листов при этом не повреждается.



Новости

Сварочная маска Хамелеон в подарок.

При покупке сварочного оборудования  производства EWM, сварочная маска Хамелеон в подарок. Срок акции до конца июня 2012г. Количество подарков ограничено.

Сварочный аппарат для аргонодуговой сварки Picotig 180 DC.

АКЦИЯ!!!   Только до конца апреля 2012г.!!! Сварочный аппарат для аргонодуговой сварки Picotig 180 DC по специальной цене 47100 руб. Предоставляется бесплатная доставка!!!                                                Экономия...

Возможно, это Вас заинтересует

Аккумуляторный перфоратор DH25DAL

Аккумуляторный перфоратор DH25DAL

Ударная дрель DV13VSS

Ударная дрель DV13VSS